Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

        В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 21.03.2012 N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" ГБПОУ МО "Краснозаводский колледж" публикует:
1. Приказ об организации работ по приведению процессов обработки и обеспечения безопасности информации ограниченного доступа в соответствие требованиям законодательства
2. Приказ об утверждении документов по вопросам обработки и обеспечения безопасности информации
3. Положение о порядке организации и проведения работ по защите информации ограниченного доступа
4. Политика ГБПОУ МО "Краснозаводский колледж" в отношении обработки персональных данных"
5. Перечень процессов и сведений ограниченного доступа, обрабатываемых в ГБПОУ МО "Краснозаводский колледж"
6. Форма согласия сотрудника на размещение личной информации на сайте колледжа
7. Форма согласия студента на размещение личной информации на сайте колледжа
8. Приказ № 53 Об утверждении документов по вопросам обработки и обеспечения безопасности информации
9. Перечень мер, необходимых для обеспечения условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающий несанкционированный к ним доступ
10. ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯ работников ГБПОУ МО "Краснозаводский колледж" осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных, требованиями к защите персональных данных и документами, определяющими политику ГБПОУ МО «Краснозаводский колледж» в отношении обработки персональных данных
11. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных в ГБПОУ МО «Краснозаводский колледж»
12. Приказ № 54 О создании комиссии по оценке эффективности реализованных в рамках системы защиты персональных данных мер по обеспечению безопасности персональных данных ГБПОУ МО «Краснозаводский колледж»
13. Положение о комиссии по оценке эффективности реализованных в рамках системы защиты персональных данных мер по обеспечению безопасности персональных данных ГБПОУ МО «Краснозаводский колледж»»
14. Программа и методики оценки эффективности реализованных в рамках системы защиты персональных данных мер по обеспечению безопасности персональных данных информационной системы персональных данных ГБПОУ МО «Краснозаводский колледж» «Бухгалтерия»


Comments